马克思学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学工作 | 教师队伍 | 课程建设 | 科研工作 | 文件制度 | 党群工作 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
冶金教工党支部与“概论”教研室党支部开展支部联建活动
2020-06-19 17:51  

6月16日,冶金工程教工党支部和毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室党支部(以下简称概论党支部)在砺志楼(L331)举行了支部联建签约活动。组织部、冶金与材料工程学院党总支、马克思主义学院党总支相关负责同志与冶金党支部全体委员,概论党支部全体委员参加会议。会议由金与材料工程学院党总支书记陈勇主持。

会上,双方支部就联建内容和联建实施方案展开了详细讨论。本着“资源共享、优势互补、共同提高”的原则,建立党建工作联建关系共识,坚持以“创先争优齐努力结对联建同提高”为主题,以“携手联建先锋同行”为活动载体,以“党建基础、人才培养、文化交流、信息共享”为抓手,为党建工作注入新的活力,不断激发基层党组织和广大党员的先进性。会议明确了联建双方将从活动共建、教研共建、课程共建、育人共建等四个方面开展联建工作。通过共创先锋、共谋发展,全面提升党建工作水平,实现“党建上台阶,组织争先进、党员争优秀”的目标,能为事业又好又快发展提供坚实的保障。

最后双方党支部书记共同签署了“支部联建协议”,为双方支部的联建活动掀开了崭新的一页。

关闭窗口

Copyright © 2018 重庆科技学院马克思主义学院 All Rights Reserved 
重庆市沙坪坝区虎溪大学城重庆科技学院马克思主义学院 邮编:401331 网站管理 重庆科技学院